Grená

Por quais mares mergulho minhas saudades ?

Estou a emergir das profundezas de mim ou submergindo da vastidão

inóspita de minha alma?

E essa abóboda negra que cobre os sonhos meus ?

Serei eu louca ?

Pergunta retórica ...

Um dia eu vou voltar , e vou achar tudo que me foi tirado , e a ira daquele dia irado vou esquecer ...

Não foi eu ,não foi voce ,foi o Mundo. toda culpa é de todo mundo , um mundo sem fundo, imundo mundo .

O céu é tão longe , tão infinitamente distante ,fora do alcance de meus sonhos

dantescos ,

cheios de flores sem espinhos ,

de flores sem cores .

Por quais mares mergulho minhas saudades ?

Eu mergulhei ?

Ou fui empurrada ?

Não importa , pois atravessei a porta ,minha alma transcende e acende minha vontade de ir ...

Ou de vir ?

Levo comigo a Lua .

Posso perambular nas ruas de minha mente torpe .

De minha mente que não diz a verdade .

Os dias passarão , as noites virão , o frio do crepúsculo vai amaciar minha dor , minha dor de cor grená .

ADRIANA NORONHA
Enviado por ADRIANA NORONHA em 15/03/2016
Código do texto: T5574490
Classificação de conteúdo: seguro