Insano e consciente

Quem sou você que me responde do outro lado de mim".....

Numa noite ensolarada

saí a vagar acompanhado

de minha breve loucura .

E observava as pessoas dementes ,

de cabeça perfeita ,de pensamentos

nulos ,impuros .

E eu era o insano ...

Eu conseguia ser o eu louco ,

e no meu pensamento oco ,eu me afundava

nas verdades mentirosas .

E vagando em minhas noites ensolaradas ,

eu corria ,corria ,

e assim escorria a minha tristeza em estar vivo ,dentro de uma morta alma fria .

E quando achei a porta, ela era feita de nuvens ,

horrorosamente azuis ,

e vi a cruz ,aquela que não carrego , uma cruz levemente pesada e crua .

Zombei da Lua

da tua

da nua

Danei ,esqueci o que nunca lembrei ,

me fechei no espaço apertado

da minha imensa mente .

Será que sou ou nasci demente ?

Sei não , talvez eu saiba o sim da vida

claramente obscura , vida molemente dura .

Vago dentro de mim,

e vejo que não há nada ,

nada de vago naquele vago lugar ..

Caminho pra morte,

seria minha maior sorte ,

me ver morto num alaúde

onde o choro me ilude,

ilude e inunda minha cabeça

por vezes

rasa

e consequentemente

muito profunda ...

Ao seu insano e consciente irmão .

ADRIANA NORONHA
Enviado por ADRIANA NORONHA em 15/03/2016
Código do texto: T5574476
Classificação de conteúdo: seguro