Um poema em 5 minutos

Um poema em cinco minutos

Como escrever?

Como escolher os assuntos?

Como deixar alguém ler?

Um poema deve conter emoções.

Tocar a alma e coração do leitor.

Despertar e criar relações

Falar da vida ,verdades e do amor.

Um poema deve ser sincero.

Buscar a natureza, a liberdade.

Escrever um belo poema é o que mais quero.

Mas que seja com sinceridade.

Talvez não tenha capacidade.

Talvez não alcanse consentimento

Talvez esteja contido, sem veracidade.

Talvez a vida esconda meus sentimentos.

Douglas Viana