A Vida e Poesia
A vida não escolhe rimas, métricas, tempos, temas, estrofes, etc. A vida segue e nós registramos os momentos pelas ondas do coração.
Uma bela reflexão do escritor James
Assaf, ao poema perfil.Obrigado, poeta.
A vida não escolhe rimas, métricas, tempos, temas, estrofes, etc. A vida segue e nós registramos os momentos pelas ondas do coração.
Uma bela reflexão do escritor James
Assaf, ao poema perfil.Obrigado, poeta.