Nas esquinas da vida a gente se cruza por aí...

Caminhos propiciam belas paisagens e muitas reflexões.

Percorri muitos caminhos, rodei estradas, atravessei pontes e dobrei esquinas... E continuo.

Estradas... longas e difíceis das quais retornei cansada, entristecida, porém fortalecida nas lutas.

Pontes empoeiradas eu atravessei solitária, mas sai do outro lado vitoriosa.

Alguns caminhos me surpreenderam com cores tão vivas, tão suaves, tão alegres, que ainda guardo algumas flores em minhas mãos, como prova de que você passou perfumando o meu caminho, colorindo os dias cinzentos da minha vida.

Nas esquinas das noites iluminadas encontrei amigos, música e poesia.

Tudo é da Natureza. Nada me pertence. Somente as lembranças e meu céu interior.

Jandira Ferreira Jandamel
Enviado por Jandira Ferreira Jandamel em 14/03/2016
Código do texto: T5573923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.