Curso d'agua

Meu amor,

Meu intenso curso d’água,

Morre em mim, bate em meu peito,

deflora essa minha vontade de te beber.

Afoga minha sede,

ou então leva-me contigo,

esconde-me entre as matas para que nunca de ti me afaste,

leva-me contigo e acoste-me em teu leito para ali perecer,

sereno,

em tuas garras que fincam suavemente em minh’alma.

Meu suave curso d’água,

não me deixe aqui, pois para ti nasci e por ti vou morrer,

tênue ser,

cubra-me com tu’alma para que desfaleça em teu amor,

só assim,....

só assim saberei da minha eternidade em tuas águas,

só assim saberei do meu descanso dentro do teu ser

leva-me............leva-me.......