14 de março dia da poesia!
DIA DA POESIA!
Hoje no dia que é o dia da Poesia
Não podia deixar de rimar umas letrinhas
juntar umas palavras
Quiçá compor uns versos
Mas a poesia é tinhosa
Não se permite hora marcada
Vem quando lhe da na telha
E parte sempre de forma inesperada
A pouco me azucrinava
Agora brinca de esconde esconde
Ora a bular sentimentos
Ora revelando as verdades da alma
Assim é ela moça faceira
Mulher de muitas faces
Menina tranquina
Brincando de ser gente grande
Assim me vem hoje a poesia
Na lembrança da noite nos braços da pessoa amada
Na alegria de uma tarde junto com minhas crias
Neste instante de embriaguez
Em que me encaro de frente
Poetiza? Não sei!
Atrevida, com certeza!
Me digo Parabéns!