A Dor De Uma Alma Ferida
Eis aqui o meu instante de dor.
Cortaram-me as asas com alfanjes cegos
Trancaram-me os pés com argolas de calhaus
Ataram-me as mãos com talingas de ferros negros
E por fim covardemente com andrajos imundos
Taparam-me os olhos,
E assim minha alma apagou-se
Dentro da escuridão de mim mesmo.
Fui deixado sem papel e caneta
Abandonado sem som e músicas
Impedido de sentir no rosto a chuva fria
E o calor confortante do velho Sol.
O céu foi escondido e a lua furtada
Tudo isso de dentro da minhalma,
A tristeza que no íntimo me vagueia
Mais parece uma fera esfomeada.
E a alegria gargalha de mim pelas faces obscuras lua
Enquanto o desalento aquece o peito
Estou sentado em baixo do chuveiro.
Eu estou moribundo, jogado ao léu
Caído na calçada da beira da estrada
Sendo açoitado pelos ventos traiçoeiros.
Ah! Se fora tudo isso um pesadelo
Eu teria as minhas lágrimas de volta.
Como quero as minhas lágrimas de volta.
Então foi por isso que o meu coração
joguei fora no meio da sua história.