Saudade de Ti
Coloco nossa música preferida
E começo a pensar na vida
O caderno e o lápis são meus companheiros
Um poema me prometia
e começo meus versos arteiros
Olho para o lado, e nele penso agora
Pois vejo um porta-retrato
É a foto de meu amado
Que ainda não consegui jogar fora
Me perco no som da música
Fecho os olhos pra não mais pensar
Mas, ao som da música começo a sonhar
Que farei pra não mais dele lembrar?
A cada nota, uma lembrança
Seu cheiro ainda está no travesseiro
Você não sabe o mal que me causou
A cada minuto de sua ausência aumenta mais a minha dor
Meus versos estão cheios do vazio que você deixou.
Junto com seu sorriso em meus pensamentos
Uma lágrima em sintonia cai nesse momento
Uma angústia toma conta de mim
Que me acompanha desde que você partiu pra longe daqui.
Mais um poema se formou
Nasceu da saudade que você deixou
Minha vida você marcou
E com ela a inspiração me alcançou.