VACA AMARELA....

Faz-se um grupo

cria-se uma panela

você não está dentro

vira a vaca amarela...

Quem tá dentro

uma palavra seus poemas

quem tá fora

um livro suas algemas...

Vaca amarela

cantiga infantil

que nos calava

Hoje, nem aquarelas

no tom pueril

que Toquinho cantava

transforma em versos

a vida de certos

que nada pensava...