Mea culpa
Eu já quis ser culpado de tantas coisas...
E de tantas que omiti...
Já me fiz aceitar de outros a culpa...
Apenas para vê-las feliz.
Num coração que se importa...
Num coração que implora...
Num tem que lamenta...
Por não ter sido desavença...
Mesmo que de amor, o resto...
Pois mesmo no protesto...
Estaria alguma lembrança...
O divagar na esperança...
A volta aos apelos...
Posto seja a lembrança de um beijo...
Melhor que o imaginar como seria...
Mil vezes o restar do gosto desses lábios...
Do que simples pedir para experimentar.
Está é minha culpa...
Indigna omissão...
Merecida condição...
De quem não soube te amar.