O que dói...
O que dói
Não é lembrar do que vivemos
Mas sim,pensar no que deixamos de viver!
Nas palavras que não foram ditas
Nos abraços que nos negamos
Nos beijos que não trocamos
Nos lugares onde não fomos
Nos momentos que perdemos.
Nas coisas que não deixamos acontecer
Nas coisas que deixamos de fazer.
O que dói
É esse sentimento de culpa pelo que não foi
É esse espaço vazio dentro de nós
É esse silêncio dentro do tempo.
O que dói
É que tivemos tantas oportunidades
de guardar mais de nós dois para a eternidade
E no entanto
Ficou essa dor
De que tudo acabou de maneira errada
Ainda tantas estradas...
Mas preferimos um beco sem saída
E aqui estamos nós...
Encaixotados em esperanças perdidas.
É isso que dói!!!