VOLTAS QUE DÁ O MUNDO
O mundo é tal qual um moinho
Moendo sempre sem dó
Apaixonados corações
Eterno redemoinho
Que sentimentos arrasta
Embaralhando emoções...
A princípio tudo é mui belo
Com esperança presente
Torna-se fácil superar!
Mas o tempo segue inexorável
Desgastando a resistência
Então sem forças, como resistir?
MIRA MAIA
02/03/2016