AMOR EFÊMERO
AMOR EFÊMERO
Amei mesmo sem te conhecer
Quando não mais pensava amar
Sentimentos há muito adormecidos
Afloraram por todo o meu ser
Foi tudo tão de repente
Tão profundo, tão envolvente,
Tão maravilhosamente belo...
Foi deverasmente sublime!
Contudo um amor proibido
E assim o meu castelo ruiu
O encanto rapidamente cessou
Nem sequer gravei o seu nome...
Tanto tinha pra dizer e até mesmo fazer...
Mas o acaso preferiu assim,
Emoções sem começo e sem fim
Desencantos ao despertar desse sonho
Mira Maia
15/02/2016