Fogo e Gelo

Tu és fogo, eu sou gelo

Mas ambas queremos a mesma coisa

Podes ser feroz, mesmo delicada

E eu amo explodindo pra todo lado feito uma granada

Você fez tudo certo, eu sou a errada

Mas, ainda assim, a história não pode ser alterada

Não tenho medo de você

Mas tremo diante da influência que tem em meu roteiro

Mesmo sendo um fantasma sei que de alguma forma ainda vives

Só não pensei que me convidaria para brincar

Tudo vai ficar bem, mas isso dói

Tentar equilibrar tanto erros com duas mãos

Machucar alguém que nunca consegui conhecer, nem compreender

Em outra vida, seríamos amigas

Nessa aqui somos opostos, descompostos

Não somos nada que se possa conciliar

Queria que tua paz não dependesse de minhas dissimulações

Queria que minha paz fosse possível depois de tudo isso

Não quero meus sonhos despedaçados, nem os teus

Mas sei que algo foi cortado

E aquele que ambas amamos é o culpado

Não quero seguir em frente, nem que seja obrigada

Achei que tinha finalmente me acostumado

Podia tê-la ignorado, mas essa não sou eu

Podia ter sumido e de vez me isolado

Mas não foi isso que minha alma aprendeu em batalha

Talvez o que ambas sentimos esteja condenado

Eu poderia seguir em frente, mas há muitos corações quebrados

Tudo pode ser um enigma ou uma bomba

Dependendo como for manejado

Eu estou cansada

Talvez não seja a única que sente saudade

Talvez não seja a única a sofrer com a verdade

Não vou te consolar, é claro

Ele não é um prêmio a ser disputado

Mas sei que me veria como uma rival

Juro que eu entendo seu lado

Mesmo que nunca consiga entender o meu

Meu coração é absolutamente errado

Mas minha alma se importa

E não queria te ver magoada

Não posso pedir perdão, pois não me arrependo

A gente sempre vê crescer aquilo que alimenta

E eu sei que você teve muitas escolhas pelo caminho

Viver não é fácil, posso fazer um discurso a respeito

Não sei se chora comigo ou me dá um tiro no peito

É, eu não posso salvar nada

Talvez nem a mim mesma, ou meu coração

Talvez um capítulo assustador tenha começado

Mas eu queria poder ter te avisado

Tu és fogo, eu sou gelo

Mesmo que teu combustível acabe eu fico de pé