PASSEATA DA PAZ

Hoje, 13 de Março de 2016, será um dia histórico para nossa nação. País de um povo sofrido, honesto e trabalhador, com muita gente desempregada, com a despensa vazia, passando fome, com sofrimento e tormento.

Hoje é um dia de festa, de encontro de brasileiros pelo país inteiro, em manifestação como um povo ordeiro, alegre e hospitaleiro, irmanados de Norte a Sul, de Leste a Oeste com um único objetivo, vencer a crise avassaladora, nunca vista igual, com uma dívida descomunal e com uma corrupção vergonhosa.

Hoje será um novo alvorecer, de vestir roupa com as cores do Brasil, verde, amarelo, azul e branco, e empunhar com orgulho o nosso pavilhão, que só existe essas cores. Bandeira defendida por grandes estadistas, às vezes com sangue derramado em defesa de nosso sagrado torrão.

Hoje é dia de cada estado brasileiro e o distrito federal, cada pedacinho de chão de nosso país-continente, mostrarmos nossa força e o nosso valor, de um povo que só quer trabalhar e se alimentar bem, quer ter um dinheiro a mais para assistir a seu time do coração jogar, que quer a paz, quer se orgulhar do país que tem, com justiça social e do nosso pendão nacional.

Marchemos com o corações limpos e desarmados, como gente civilizada, disciplinada e bem intencionada.

Marchemos para um país que tenha verba suficiente para a SAÚDE, para a EDUCAÇÃO, para a SEGURANÇA PÚBLICA, onde se possa caminhar pelas nossas ruas sem medo de ser assaltado ou assassinado, como vem acontecendo frequentemente, com merenda nas escolas, crianças bem alimentadas e sadias, com médicos e remédios nos postos de saúde, para mais hospitais, bem aparelhados, para cuidar de nosso povo.

Essa é a finalidade da nossa caminhada, de nosso desejo. Que assim se realize.

SALVE LINDO PENDÃO DA ESPERANÇA, SALVE SÍMBOLO AUGUSTO DA PAZ...

Limeira, 13 de Março de 2016

Miguel Toledo
Enviado por Miguel Toledo em 13/03/2016
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5572160
Classificação de conteúdo: seguro