Procurando entender
Bom dia...!
Descendo a terra porque
La na minha cama de nuvens
Faz tanto frio sem você
Que resolvi descer
Para entender nesse mundo
Como fazer
Como devo aguentar
Viver sem você...
Te encontrando em tudo que vejo
Como é difícil sonhar
Sem colocar você nos meus sonhos
Como é dicicil não ter
Você na minha vida
É tão sofrido não ser
Sua querida...
MARIA CÉLIA PINHO