Meu ninho

Todas as vezes que estou escrevendo algo

Meu pensamento voa

Sai pelo mundo a procura

De pássaros e de anjos

Anjos para mostrar o caminho

De onde se constrói

Um ninho de passarinho

Porque é bem nesse ninho

Que quero repousar meu cansaço

Esse cansaço de ter

Amado tanto um pássaro altivo

Que saindo mundo a fora

Ja se apossou de outra árvore

Onde la construirá seu ninho

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 13/03/2016
Código do texto: T5572149
Classificação de conteúdo: seguro