Ao Poeta que eu fui...
Parabéns por todos os versos
Por todos os poemas
Pelas noites dedicadas as letras
Pelos dias que extraía do Universo a poesia
Parabéns aos amores reconhecidos
Parabéns pelo choro,pelo grito,pela dor
pelo suor que lhe escorria na face
pelas mãos trêmulas tentando segurar
a inquietude da alma
Parabéns pela explosões de sentimentos e pela calma.
Parabéns por não ter revelado tantos segredos
Pelas entrelinhas que te guardaram.
Parabéns pelo poeta que eu fui
Parabéns...
Ao escrever seus últimos versos
Na certeza do teu regresso
A alma vazia que lhe restou.