A força do vento

Eu queria ser o vento,
para estar sempre junto a ti,
aqui, ali e acolá.
Ser o teu complemento,
ajudar-te em qualquer momento.


Eu queria ser o vento
para tocar em teus cabelos
passear pela tua pele,
carrear as tuas palavras
e abraçar-te suavemente.

Eu queria ser o vento
para os teus passos equilibrar
beijar teus lábios levemente
e direcionar o teu corpo
para junto de mim estar.

Eu queria ser o vento
para as ondas arrastar,
levar a água salgada
para o teu corpo banhar
em uma noite de luar.

Eu queria ser o vento...
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 12/03/2016
Reeditado em 12/03/2016
Código do texto: T5571489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.