O ontem...o hoje....o agora...
Hoje acordei com uma vontade de dizer muitas vezes-" parece que foi ontem...! "
Parece que foi ontem que sonhei
E esperei
Parece que foi ontem que vivi
E amei
Parece que foi ontem que tive
E perdi
Parece que foi ontem que voltei a acreditar
Que tudo nessa vida pode recomeçar
E assim com tantos " ontens "
Dentro dos meus "hojes"
Estou tentando acreditar
No ciclo que a vida faz
Dentro do meu coração
Tentando fazer do agora
Meu "parece que foi ontem"
Nova esperança do hoje...
MARIA CÉLIA PINHO