As vezes
As vezes a vida nos traz muitos problemas,
mas nada que não possa ser resolvido.
As vezes nos sentimos tristes,
mas não existe tristezas que não nos faça
dar um sorriso se quer.
As vezes amar nos faz sofrer,
mas nenhum sofrimento que não nos faça superar.
As vezes na vida nós perdemos,
mas com tempo de vencer.
As vezes ela nos faz se perder em si mesmos,
mas sempre nos encontramos.
Se um dia a vida lhe trouxer
desgraças,
não se preocupe, pois
não há desgraças que não posssamos
destruir.