Fim de caso
Não fale agora. Deixa aí o grito contido.
Já berramos muito. Sinta o silêncio.
As palavras agora são desnecessárias.
Não há o que dizer; Os argumentos não justificam as causas.
Podemos assistir a um filme, andar um pouco, mas não falar.
Precisamos do silêncio; discordamos e não somos democráticos.
Então... Melhor calar.
Explicar? O que? Não precisa mais. Já foi.
Em vão falaremos e não ouviremos.
Saímos em defesa sei lá de que.
Não insista. Não vou falar e não quero ouvir.
Se não consegue ir, fica!
Deixa a calmaria repousar. Se permita lavar a alma
de quietude!
Sexta-feira 11/03/2016 18:25