Cada Volta Um Recomeço
Tenho uma canção que toca
em minha alma
Os pensamentos,uma sinfonia de momentos
E o coração nunca se cansa de ouvir e de se emocionar.
É bonito lembrar as coisas que já se esqueceram de doer
É bonito amar assim...
Quem ama ,sempre volta aquele amor insano
E quantas vezes eu voltei sem pensar em mim
Querendo apenas recomeçar...mesmo que ás vezes já
sabendo o fim...o fim que nunca chegou!
Mas é isso que a paixão faz comigo
Essas coisas que não se explica
A gente só se atira e pronto.
Porque tudo o que eu sempre quis foi
estar envolvida em teus braços.
Passe o tempo que passar...
É tudo sempre tão igual
É a saudade que aperta
É a ausência que machuca
É a estrada muda...
Tudo sempre tão igual...não muda!!!
E o desejo de dizer "Te amo" é sempre o mesmo também.
E assim,meu coração me leva..
dentro dele versos de amor que se escrevem
em você.
Sei la se isso é loucura
Fantasioso demais
O que eu sei é que..
Todos os dias eu recomeço você em mim
Tudo o que eu sei é que...
Eu amo,eu amo...amo você!!!
"Qualquer semelhança com a musica de Zezé Di Camargo & Luciano
é mera coincidência rsrsrrs