Convencida
Mandou-lhe uma foto via inbox e disse:
Olha como sou bonita!
Se não acha que mereço poesia?
Acho, acho um tanto contraditório,
sem fundamento, sem lógica
e um desperdício de palavras
escrever poesia pra uma mulher
que já se acha bonita,
digo isso porque prefiro escrever
pra mulher que não se acha bonita,
pois assim quem sabe a
minha poesia a faça se sentir!