QUANDO NOS CHEGA A VELHICE

Quando nos chega a velhice

QUANDO CHEGAMOS A VELHICE, GOSTAMOS DE OBSERVAR
O QUE PASSA AO NOSSO LADO, ONDE OS OLHOS ALCANÇAR
EM TUDO VEMOS MOTIVOS,QUE NOS LEVA A QUESTIONAR
PORQUE É QUE NESTA TERRA, A DISPUTA E SEM PARAR

UNS DISPUTAM POR PODER,OUTROS POR MERA VAIDADE
NESTA LUTA POR QUERER,TRAZ O MAL PARA HUMANIDADE
AS PESSOAS NÃO SE ENTENDEM,SÓ DISTRIBUEM A MALDADE
SE ESQUECENDO QUE UMA DIA, VÃO PAGAR NA ETERNIDADE

AQUI NA TERRA VIVEMOS, SEM TER CERTEZA DE NADA
EM TEMPOS VIVEMOS BEM,EM OUTROS NUMA ROUBADA
SEM FORÇAS PARA PROSSEGUIR, SEMPRE CAINDO EM CILADA
O EQUILÍBRIO FALTANDO DEIXANDO A VIDA FRUSTRADA

OLHANDO OS FATOS DIÁRIOS QUE NAS MÍDIAS APARECEM
PODEMOS SENTIR QUE O MUNDO,ASSIM AOS POUCO PERECE
NOS AGARRAMOS COM FÉ ,AO BOM DEUS FAZEMOS PRECE
ROGANDO POR NOSSAS VIDAS,POIS DE NÓS JAMAIS SE ESQUECE


PROCURAMOS SER AMIGOS,DE TODOS QUANTOS A NÓS VEM
PORÉM UM AMIGO FIEL,NÃO MAIS SE ENCONTRA EM NINGUÉM
AMIZADE EM DIAS DE HOJE, VALE MENOS QUE UM VINTEM
POR QUALQUER PALAVRA DITA, SE ACABA TODO BEM

                                                                            
                                                                     (Lbxavier)
                                                                            11-03-2016



Figurinha do google.

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 11/03/2016
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5570132
Classificação de conteúdo: seguro