Jardim secreto

Sento-me a relva e o vento do outono traz uma suave brisa que toca em meu rosto.

Uma fragrância agradável vem dos jasmins e mistura-se a magia e o encanto do jardim!

Fico ali sentindo aquela fragrância que exala-se e imagino como poderia ser feliz ao teu lado...

Poderia beijar-te, abrasar-te,

Sentir teus carinhos, teus beijos aos lábios meus.

Espero-te em segredo e enquanto isso; fica dentro de mim este desejo ardente.

E...a minha volta mistura este desejo ao perfume das flores de jasmim.

Ah! Esse jardim secreto! Jardim lacrado escondendo meu desejo por ti!

A brisa suave e os raios do sol toca na minha pele como se fosse tuas mãos à me acariciar!

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 10/03/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5570037
Classificação de conteúdo: seguro