Livros guardam segredos,nos fazem sonhar...
Ler,é mergulhar no mundo da ficção com sonhos de segunda mão.
É magia dedilhada em palavras que nos chamam para que sejam possuidos,tomados,descobrindo seus mistérios.
É o amante fiel,fervoroso,o amigo presente ao nosso alcance mostrando sua intimidade.
Livro tem cheiro,gosto vida,desejos e amores.
Comungam conosco,como se fizessem amor com nossos sentimentos.
São páginas que nos transportam ao mundo oculto dos sonhos inacessíveis,tempo e espaços inatingíveis.
Uma aventura a dois que se buscam com impaciência.
Falam de alegrias,dores e da delícia de estarem em nossas mãos sendo acariciados.
Livros nos seduzem com seus personagens, fazendo com que nossa mente crie rostos, e anteceda momentos..
O cheiro que exalam é como uma longa tragada que entorpece, liberando viagens e desejos ocultos.
Quanta excitação mora entre suas palavras onde grifamos passagens de quase, prazer lascivo.
Na última página,deixamos a saudade guardada entre suas memórias, com a certeza do retorno à seu chamado como um caso de eterno amor...


Imagem_Francine Van Hove