MULHER? EU?

Você me pergunta, temperando a garganta,

____O que você sente, como se sente, sendo uma mulher?

___Responder não sei...

soa tão estranha, essa sua pergunta!

Não me sinto mulher,

SOU UMA MULHER!

_____Gostaria de ser um homem?

Essa lhe respondo sem pestanejar

___Não, nunca, jamais!

E vem o espanto, acompanhando o Canto,

Antigo, Ancestral

____... mas mulher é fraca, judiada, maltrada... etc e tal...

____... é? E quem, no ventre, lhe carregou,

lhe pariu, lhe amamentou?

Quem lhe ensinou a caminhar?

Era um ser fraco... tolo e inútil? Por favor responda...

Quem cantava e lhe embalava para que dormisse?

Quem lhe ensinou repetir palavras

com uma pa(z)ciência de lhe encantar?

Quem lhe fez sorrir?

Quem lhe defendeu, igual uma fera

das garras de quem ia lhe espancar?

Quem lhe ensinou as primeiras letras...

formar as palavras e as soletrar?

E a tabuada de subtrair

somar, dividir e multiplicar?

Diga, criatura, perdeu sua voz?

Perdeu todo o tino, não sabe falar?

Era sem valia, quem lhe acompanhou...

por toda uma vida,

como a guardar...

Tesouro tão Puro,

tão Impar,

Querido,

Amado...

Tesouro que a ninguém se dá?

Por ELA, cujas Asas Mansas,

guardava seu sono e seu despertar...

Ame Sua esposa,

Proteja Sua Filha e

Sua Irmã.

Respeite Sua Amiga...

e as que mais virão!!!

MULHER É Tesouro, que muitos encontram!

Colo, que poucos respeitam!

Paraíso que quase nenhum merece...

e no fim amargam triste solidão!!!

_________________________________________________

*segunda-feira, 7 de março de 2016 - 23:43

Adda nari Sussuarana
Enviado por Adda nari Sussuarana em 10/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5569271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.