Briga comigo
O que fazer com essa briga constante que travo com o coração...?
Acordo e digo a ele :"toma jeito emoção ..."
Fica aí quietinho em mim, sem falar de amor
Porque o amor é ilusão...
Mas ela sem querer me poupar
Nem mesmo sem se preocupar
Me remete as lembranças
Que eu tenho de você
E orgulhosa , imponente
Desenha na minha frente
Seu sorriso e seu olhar
Me faz procurar então
Um recado pra te mandar...
MARIA CÉLIA PINHO