Minhas paixões
O encontro é sempre um retorno. Uma dilatação subversiva que ignora o tempo, talvez uma estação que o destino combina para dar passagem aos vagões. Foi assim, com aquele verde conjugado de rosas e begônias que parou o tempo numa estação. Eu e Você parados na efêmera eternidade, amarados pelo apito eucarístico das estações verde & azul do paraíso.