Vivendo

Vida que outra vez passa pela minha janela em forma de sons, imagens e cores

Provando que devo levantar-me daqui de onde estou, encarar os fatos e seguir vivendo como única alternativa que a vida me oferece. Pois , em assim não sendo, seria o fim, o caos. A luz que entra agora, insistentemente, pela minha janela me faz essa cobrança, ela me diz que devo caminhar apesar do cansaço do corpo, apesar do cansaço alma.

É vida , eu até te compreendo, é sua missão cobrar de nós posturas, que muitas vezes não queremos ter...Diante disso, num esforço pela sobrevivência, levanto-me da cama e vou cuidar de tantas coisas banais, mas que fazem parte desse complexo mundo do qual faço parte.

Izabel 21.01.16

Izabel Luz
Enviado por Izabel Luz em 10/03/2016
Código do texto: T5569178
Classificação de conteúdo: seguro