SÓ CONVERSAS....
Conversa de bêbado
quase sempre não tem nexo
enrolam mais que explicavam
te deixando mais perplexo...
Um dia eu fui bêbado
na conversa não confundia
nas palavras tropeçava
mas falava com ousadia...
Há muito me libertei do vício
hoje falo pra caramba
não uso de artifícios
peco muito na redundância...
O bêbado quase sempre é sincero
sincero sou sem beber
nem com toda redundância
sou capaz de te convencer.