SENTENCIADO A TE AMAR.

Quando eu sinto o meu coração começar a bater acelerado, eu o deixo aos cuidados da minha emoção, e logo uma sensação de esperança, salta feito uma criança, brincando com cores, ai, eu me lembro dos Amores velados, alguns que foram literalmente bem lapidados, outros com promessas não cumpridas, uns as quais foram permitidas permutas, disputas de realização para destituir a ilusão, e prescindir da solidão. Amar sem preocupação de se apaixonar, e se investir de determinação, e a cada suspiro que aparecer pela frente, a reguei como semente da própria beleza, deixei que a natureza fizesse a sua justificação, e dei o passo no tempo, em cada acontecimento de inspiração, deixei encaixilhado o teu comprometimento, e o dei como presente ao teu coração. É quando eu me lembro daquela sensação de procura, uma loucura em forma de explosão, uma contemplação as minhas lagrimas que eu as achei nos teus olhos já marejados, com a sensação de ter encontrado o meu próprio tesouro escavado, nesse teu sorriso, que eu até ouvi o meu coração bater dentro de você, mesmo porque eu não consigo viver sem a tua ternura, essa assaz criatura que os meus braços estão a espera, essa primavera em candura que virá para me libertar, desse julgo que veio me sentenciar, que eu devo eternamente te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 09/03/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5568279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.