Só... comigo mesmo.

Vento passando,

Folhas caindo,

Eu divagando ,

Tempo fugindo.

Vento que passa,

Folha que cai,

Sorrio para o próximo,

Senhor como vai ?

Levanto e caminho,

Em rua cinzenta,

Andando sozinho,

Passada bem lenta.