8 de março

Feliz dia das mulheres para nós que mesmo flores, temos espinhos, mesmo com raiva queremos carinho, mesmo com vários motivos para desistir, continuamos lutando. Mesmo sendo vistas só pelo exterior, regamos diariamente nosso interior, sem precisar provar para ninguém que temos nosso valor, exalando nosso perfume, nosso amor.