Serei descanso

Ah poesia ...minha doce poesia

Enquanto fizeres morada em mim

Serei mais bela

Mais mulher

Mais flor

Serei o amanhecer dos passarinhos

As estrelas do anoitecer

A lua dos enamorados

O regaço onde todos haverão de deitar a cabeça

Buscando a paz

Ah minha poesia ...

Serei sempre a mulher

Criação de Deus para

Ser a companheira e amiga

A amante carinhosa

Onde o guerreiro

Depositará as armas

E descansara sua fadiga ...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 08/03/2016
Código do texto: T5567996
Classificação de conteúdo: seguro