Consagracão
Te consagro meu eterno amor...
Me consagro eternamente a ti
Meu coração te pertence
Serei anjo se tiver à ti
Serei rainha se tiveres a mim
Seremos céu e terra misturados
Onde voltará a existir o paraíso
Criado por Deus
Na criação do mundo
Serei sua Eva , a única rainha na terra
Serás meu Adão
O único homem a quem
Pertencerá meu coração...
MARIA CÉLIA PINHO