Sonhos de poetisa...
 
   É na poesia que derramo meus sentimentos, que deixo transbordar toda a emoção, tão exposta em minha alma, tão escondida em meu coração... Chamam-me romântica, sonhadora, sensível demais... Pode até ser... Mas, se para o mundo, tenho que ser a mulher forte, que luta, que perde, que vence e nunca chora; na poesia, sou apenas mais uma... Sou mais uma mulher que ama, que sofre, que chora, que demonstra os sentimentos, que se decepciona... Sou mais uma apaixonada! Dessas que se deixam derramar em lágrimas, que se permitem viajar em canções, que se esparramam em meio às palavras e as deixam fluir, ir embora...
   Pra que guardar tantos sentimentos, se posso deixá-los bater asas e alcançar voo? Pra que escondê-los, se é através deles que exponho meu amor e quem sabe um dia, ainda possa vir alcançar seu coração? Posso não te fazer bem, mas também não te faço nenhum mal... Se pra você meus sentimentos não fazem nenhuma diferença, tudo bem... Se não quiser receber, não receba... Se não quiser ler, não leia... Deixa-os todos espalhados por aí... Não tem problema! Quem sabe, alguém se identifica? Quem sabe, sirva para unir os casais que se amam? Quem sabe, faça alguém feliz? Quem sabe, daqui há alguns anos, sem querer, você leia e se dê conta do quão amado foi...
  Então, n
ão me peça pra deixar de escrever o que sinto... Por favor, deixe-me versar! Deixe-me viver... Não me tire o direito de sonhar... Como posso deixar de expressar meus sentimentos em poesias, se é nelas que sonho, viajo, transito entre meus mundos, me transbordo de emoção? Se é através delas que vou onde quero, sou quem eu quero, faço o que bem entendo? Pense... Como posso deixar de escrever e lhe sentir em meus versos, se é somente neles que ainda posso ser sua? Se é somente neles que ainda posso ter você?
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 08/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5567930
Classificação de conteúdo: seguro