Ter “ideias”
 
Por uma ideia em pratica
Dessas que são mais emoção que intuição
(Como se houvesse tanta diferença)
Apostar com o destino...
Com a sorte, com o imponderável...
Que a iniciativa será compensatória
É loucura não avaliar
Não detectar onde possam estar os erros
Porém, o brilho da ideia pode não esperar
São fleches mais voláteis que se possa imaginar
Não esperam análises
Apagariam tão imperceptivelmente que pareceria não ter existido
 
Com os gênios não ocorreria
A especialidade de ser gênio é não perder os eureca do dia a dia
Mas, eu?
Tenho no esforço minha companhia!
E reconheço sim ser agraciado por vieses que subestimaria
Ponho as tais ideias em prática,
Como se fosse uma... poesia...
Aí...
Baixo índice de sucessos, eu diria...