"O Poder Das Palavras

As palavras tem poder! Já dizia um antigo ditado. É porque quando falamos, com aquele palavreado, as emoções tomam forma,

exasperam, inquietam, ganham asas...

Saem sem pedir licença, palavras tem o calor das brasas...

Incendeia, abranda, ilumina, marca como um formão..

E não é a toa que suas marcas se veem bem é no Coração...

Com a dureza de um diamante, uma palavra pode destruir uma amizade sincera,

Pode arrebatar os Sonhos construídos, a tua quimera..

Depois de falada a palavra é como uma agulha que esmiuça a alma, corta como navalha, atravessa o dominio do seu eu para degradar ou devastar a fleuma Universal que lhe rodeia. Ao mesmo tempo pode construir pontes invisíveis de Amor sincero e Altruísta, da Felicidade que não se mede, nem tem nenhum valor egoísta...

Nós somos como Universos em desalinho, que as vezes nos vemos num mero desejo irrefletido de carinho,

De um quase radiante desejo de Amar e ser amado.

Uma nostalgia antiga, vinda de algum lugar, sabe lá, no passado...

Fim

Mario B Duran
Enviado por Mario B Duran em 07/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5566675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.