Amores cotidianos
Idealizo histórias de amor
com pessoas que nunca vi
em cenários onde entro
pela primeira vez na vida.
Fantasio-as escolhendo aquela roupa
de manhã, antes do café,
e conferindo a beleza no espelho
uma vez mais antes de sair
na expectativa de me encontrar
durante o expediente.