Palavras, mas que palavras?
Elas sobem como bolhas de sabão.
Velozmente não retardam.
Com o vento se espalham,
Nunca voltam a nossa mão.
Escritas ou faladas
No jornal ou no encarte
Ao escrever ou dizer,
Preste muita atenção
Todo glossário faz parte.
Palavrão é um dilema,
Produz o maior tira-teima
Meça primeiro o que dizes
Palavra longa ou curta.
Haverá sempre alguém à escuta.