O TEU ACONCHEGANTE COLO DE MULHER.

Eu quero esvaziar do meu copo o ontem, para encher com o hoje, até transbordar no amanha... Eu vou colocar na balança o peso da minha saudade, e mais tarde eu vou escrever, para que eu possa viver, na velocidade atemporal da eternidade, eu desejo aprender a voar antes que seja tarde do dia, com a energia do sol ainda no horizonte, eu quero beber nessa fonte onde a maioria, seca as suas lagrimas de agonia, posso até sentir a eufonia tocando em minha porta, e não importa se seja de total desarmonia, contanto que a alegria seja predominante sobre os demais, e que abasteça esse meu constante sonho de paz, que nada mais é que o teu aconchegante colo de mulher, essa qualidade de amante a me satisfazer, esse malmequer que nada mais é que a flor da margarida, agora comprometida com o alvorecer, eu quero te satisfazer até me sentir extasiado, quero poder extrair do teu enlevo encantado, prostrado ao meu lado, e me sufocando com o teu prazer, eu quero amanhecer vigilante, com o teu olhar penetrante que vai me abastecer, e estabelecer uma regra interessante, com constante movimento de me faz enlouquecer, pois no meu firmamento só o que existe e o amanhecer.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 07/03/2016
Código do texto: T5566282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.