O bem e o mau
O bem e o mau
Assim sinto você
Aqui dentro de mim
Duas feras lutando
Para vitoria final
Ser disputada entre mim
Para que eu possa sentir
O prazer de ter o amor
Ou o desespero de saber a dor
Que provocam os sentimentos
Onde renunciar é preciso
Para poder saber ser
De fato , o verdadeiro amor...
Maria Célia Pinho