Entregue
Entregue à minha dor
Jogada aos pés do amor
Vencida pela incerteza
De não poder te dizer
Do meu amor por você
Busco no sonho que tenho
Entender por que motivo
A vida me pregou a peça
De mesmo tendo asas
Na poesia
E na imaginação
Ter que viver assim
Sentindo você em mim
Mesmo sem ter você...
Maria Célia Pinho