HÁ UM RIO SAGRADO DENTRO DE CADA POVO
Os hindus tem o Ganges e o Indo como rios sagrados.
Os indígenas brasileiros têm o Solimões,
o Negro, o Araguaia
o Tocantins, o Xingu,
o Japurá, o Trombetas,
o Madeira, o Purus,
o Juruá, o Jutaí,o Içá,
o Tapajós, o Juruena...,...
todos sagrados.