Tsunami de Emoções

Tsunami de emoções

Por ti tenho sensações

Que alegram os corações

Nesse mundo de ilusões

Seu poder de sedução

Destrói sem piedade

Arrasta tudo com velocidade

Destroçando o coração

Nesse instante

Vai me destruindo

Emoções vou sentindo

Ondas de calor evoluindo

O mar de lavas dos seus olhos

Invadem os meus

Como correnteza

Destruindo a fortaleza.

LuSantos
Enviado por LuSantos em 07/03/2016
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T5565798
Classificação de conteúdo: seguro