Ousar é Preciso
A vida é esse campo minado
Cedo ou tarde a gente pisa onde não deve
Faz o que não deveria ter feito
Fala o que não deveria ter dito
Mas a vida é isso...cheia de riscos.
Quem teme os abismos são os olhos
Então eu os fecho e me atiro.
No amor tem que ter ousadia
Tem que pagar pra ver
Tem que sentir o suor da entrega
deslizando da alma ao coração.
Tem que ter coragem de nadar contra a maré
De voar contra o vento
De lutar contra o tempo
De saciar todas as fomes e sedes.
Ausências e carências.
Cansei de regras,filosofias,poesias reflexivas
Rasgo todos os manuais de sobrevivência
Quero sentir a vida na prática e não na teoria.