CAMINHOS DIFERENTES...

Quando vi no horizonte um lampejo de esperança
Acenando-me como um arco-íris
Iluminado e colorido, numa tarde ensolarada
Meu coração vibrou de alegria
E belas e doces lembranças acalentei
Débil sorriso esbocei naquele instante...

Como se descortinasse o tempo
Sombras felizes bailaram alegremente
Como saídas de um sombrio esconderijo
Onde estavam guardadas no coração bem escondidas
Onde apenas eu sabia que existiam...

Lembrei-me de quantos invernos se passaram
E me dei conta de quantos sonhos perdidos
De quantas “tempestades” vencidas na solidão
E revivi quantas lágrimas amargas
Foram derramadas em silêncio

Retalhos de um grande sentimento
Que ficaram como folhas de papel rasuradas
Aonde ainda se podia ver nítida e claramente
Os traços, os rostos, os braços e os abraços
Momentos ternos de um grande amor vivenciado

Mas o tempo passou impiedosamente
Sem, no entanto conseguir extinguir o sentimento
E hoje junto às lembranças que me chegam
Vejo braços que se abraçam amorosamente
E separam-se em seguida, abruptamente
Para seguirem caminhos diferentes...



Sonia Maria Piologo
Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 06/03/2016
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5565623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.